Ensalada de invierno

Ensalada de invierno
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
284 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 escarola, 8 huevos de codorniz, 1 granada, 1 paquete de castañas peladas y cocidas en conserva, 50 g de queso parmesano en láminas, 1 paquete de tomates cherry. Aliño: ½ parte de vinagre de Módena, ½ parte de miel, 3 partes de aceite de oliva, sal.
1 escarola 8 huevos de codorniz 1 granada 1 paquete de castañas peladas y cocidas en conserva 50 g de queso parmesano en láminas 1 paquete de tomates cherry. Aliño: ½ parte de vinagre de Módena ½ parte de miel 3 partes de aceite de oliva sal.

Elaboración de esta receta

2013-12-04 11:44:00.0
Desprendemos la parte verde de la escarola,troceamos y lavamos en agua fría;colocamos en una ensaladera. Ponemos los huevos en agua fría y llevamos a ebullición. Cocemos 5 minutos, enfriamos, pelamos y cortamos por la mitad.

Cortamos los tomates cherry por la mitad. Desgranamos la granada. Preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes. Para montar la ensalada, colocamos sobre la escarola las castañas, los huevos, los tomates cherry, el queso parmesano y los granos de granada; aliñamos y servimos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar