Ensalada de judías verdes con ventresca y aceite de jamón

Ensalada de judías verdes con ventresca y aceite de jamón
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
430 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

Judías verdes, 3 tomates , 1 cebolleta, albahaca , 2 latas de ventresca de atún en aceite de oliva, 200 ml de aceite de oliva, ajo, 2 lonchas de jamón serrano.
Judías verdes3 tomates1 cebolletaalbahaca 2 latas de ventresca de atún en aceite de oliva 200 ml de aceite de oliva ajo 2 lonchas de jamón serrano.

Elaboración de esta receta

2011-01-21 01:12:00.0
Limpiamos las judías y cortamos a la mitad y en bastones. Pelamos los tomates, quitamos las pepitas y cortamos la carne del tomate en dados. Picamos la cebolleta en cuadraditos pequeños. Mezclamos con el tomate y reservamos. Colocamos las lonchas de jamón en un plato, introducimos en microondas a potencia media y en intervalos de tiempo dejamos hasta que quede crujiente. Trituramos junto con el ajo y el aceite de oliva.Con un aro metálico ( o con mucho cuidado) colocamos jamón, seguido del tomate y la cebolleta terminar con las judías y coronar con la ventresca.

 

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