Ensalada de legumbres con pesto de espinacas

Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
  • Valoración: 5.0 3 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ensalada
  • Número de Comensales: 4
Bajo en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, rico en fibra, para niños, 659 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

100 grs. garbanzos cocidos, ½ cebolleta, ¼ pimiento rojo, 50 grs. repollo, 50 grs. maíz cocido, 2 huevos cocidos. Pesto de espinacas: 100 grs. espinacas frescas, 1 diente de ajo, 20 grs. piñones, 20 grs. nueces, 50 grs. parmesano rallado, 200 grs. aceite de oliva
100 grs. garbanzos cocidos½ cebolleta¼ pimiento rojo50 grs. repollo50 grs. maíz cocido 2 huevos cocidos. Pesto de espinacas: 100 grs. espinacas frescas 1 diente de ajo 20 grs. piñones20 grs. nueces50 grs. parmesano rallado 200 grs. aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2010-08-27 19:00:00.0

Pesto:Triturar todos los ingredientes del pesto en un vaso triturador hasta que quede homogéneo.

Picar el pimiento en cubitos pequeños, cortar la cebolleta en juliana. Separar la yema de la clara del huevo cocido y picar por separado.

Montaje: En un aro cuadrado colocar una base de garbanzos, luego el repollo cortado fino, salsear con un poco de pesto. Encima colocar la cebolla, el maíz, el pimiento rojo y el huevo picado.

Presionar ligeramente con una cuchara. Salsear con un poco más de pesto. Retirar el aro y servir.

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