Ensalada de lentejas con chipirones a la plancha

Ensalada de lentejas con chipirones a la plancha
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

250 g de lentejas cocidas, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 tallo de apio, 1 ramillete de cebollino, aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal, 500 g de chipirones medianos limpios, 2 dientes de ajo.

250 g de lentejas cocidas 1 zanahoria1 cebolleta 1 tallo de apio 1 ramillete de cebollino aceite de oliva vinagre de Jerez sal 500 g de chipirones medianos limpios 2 dientes de ajo.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Picamos la zanahoria, la cebolleta, el cebollino y el apio en brunoise fina, los mezclamos con las lentejas, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva, doramos el ajo picado, añadimos los chipirones y los marcamos por las dos caras.

Colocamos una cama de ensalada y encima los chipirones.

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