Ensalada de lentejas con culís de chorizo

Ensalada de lentejas con culís de chorizo
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
387 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

200 g de lentejas, 1 cebolleta, 1 tomate, 1 calabacín, 1 bolsa de crudités, 1 chorizo ibérico, 1/2 vaso de caldo blanco, aceite de oliva, sal, agua.

200 g de lentejas 1 cebolleta1 tomate1 calabacín 1 bolsa de crudités 1 chorizo ibérico 1/2 vaso de caldo blanco aceite de oliva salagua.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Ponemos las lentejas en remojo el día anterior. Al día siguiente escurrimos el agua, las colocamos en una cacerola y las ponemos a cocer.

Cortamos el calabacín en láminas longitudinalmente, las escaldamos, dejamos enfriar en agua con hielo y reservamos. En un bol introducimos las lentejas, las crudités, la cebolleta picada y el tomate pelado y picado, y aliñamos con aceite y sal. En una sartén al fuego, salteamos la carne de chorizo sin la piel y cocemos con el caldo durante 5 minutos. Trituramos y colamos. Recubrimos las paredes de un aro metálico con las láminas de calabacín, e incorporamos en el centro la mezcla de crudités y lentejas.

Desmoldamos y salseamos con el coulí de chorizo templado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar