Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli

Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
280 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

Media piña, 1 mango, 12 langostinos, 1 manojo de brócoli.
PARA LA VINAGRETA: 1 yogur natural, 1/4 de vaso de aceite de oliva, 2 cucharaditas de vinagre de manzana, 1 cucharadita de azúcar, sal, pimienta.

Media piña1 mango12 langostinos 1 manojo de brócoli. PARA LA VINAGRETA: 1 yogur natural 1/4 de vaso de aceite de oliva 2 cucharaditas de vinagre de manzana 1 cucharadita de azúcar salpimienta.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortar la piña en láminas y reservar. Cortar los langostinos cocidos en dados; hacer lo mismo con el mango. Cocer el brócoli, enfriar y reservar.

Untar una flanera con aceite de oliva y disponer dentro de ella unas láminas de piña; rellenar la flanera con los langostinos, el brócoli y el mango y cubrir con otra lámina de piña. Dar la vuelta a la flanera para obtener una ensalada encerrada en la piña.

Sobre ella, disponer unos germinados (soja, cebollino...) y alguna flor comestible. Acompañar con la vinagreta de yogur. Para elaborar la vinagreta se deben Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar