Ensalada de pimientos y boquerones con regañás

Ensalada de pimientos y boquerones con regañás
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
588 Kcal/pers, Medias Calorias, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 bote de pimientos rojos en aceite y cebolla, 1 bote de boquerones en vinagre, 1 bolsa de berros, 1 bolsa de crudités, 1 bote de aceitunas verdes sin hueso, 1 bote de semillas de sésamo y 1 bolsa de regañás pequeñas, aceite Picual.

1 bote de pimientos rojos en aceite y cebolla 1 bote de boquerones en vinagre 1 bolsa de berros 1 bolsa de crudités 1 bote de aceitunas verdes sin hueso 1 bote de semillas de sésamo y 1 bolsa de regañás pequeñas aceite Picual.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En un recipiente ponemos las crudités, unos cuantos berros y añadimos los pimientos en tiras y los boquerones cortados en cuadrados de un centímetro de longitud.

Ponemos las aceitunas y espolvoreamos el sésamo.

Regamos con un chorrito de aceite Picual y ponemos unas cuantas regañás.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar