Ensalada de quesitos empanados

Ensalada de quesitos empanados
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
604 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

3 quesos de cabra pequeños, 100 g de harina, 50 g de pan rallado, 1 huevo, 1 ajo, 200 ml de aceite de oliva, unas ramitas de tomillo, unas ramitas de romero, 1 cucharada de comino molido y sal. Para acompañar: unas hojas de ensalada variada y 200 ml de vinagreta.
3 quesos de cabra pequeños 100 g de harina 50 g de pan rallado 1 huevo1 ajo 200 ml de aceite de oliva unas ramitas de tomillo unas ramitas de romero 1 cucharada de comino molido y sal. Para acompañar: unas hojas de ensalada variada y 200 ml de vinagreta.

Elaboración de esta receta

2011-06-20 12:19:00.0
En un recipiente de cristal mezclar el diente de ajo machacado con el comino, la sal, las ramitas de tomillo y de romero y la mitad del aceite. Agregar los quesos cortados en rodajas de 2 cm y ponerlos a marinar 1 hora.
 
Repartir las hojas de ensalada en los platos de servir.
 
Sacar las rodajas de queso de la marinada y pasarlas, por harina, huevo batido y pan rallado. Empanarlas por segunda vez sólo con huevo y pan rallado.
 
Freírlas medio minuto por cada lado. Escurrir y repartirlas en los platos. Rociar la ensalada con la vinagreta preparada y servir.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

M DEL CARMEN dijo el Domingo 26/06/2011

Me gusta la idea de perfumar con ajo la ensaladera,el ajo es el mejor aliado en la cocina junto con el aceite.
saludos

También te puede interesar