Ensalada de queso de cabra con vinagreta de frambuesa

Ensalada de queso de cabra con vinagreta de frambuesa
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
851 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 rulo pequeño de queso de cabra, 100 g. de harina, 100 g. de pan rallado, 2 huevos, 1 bolsa de crudités, 1 tomate, 20 g de piñones, 50 g. de setas shitake, 1 puerro, aceite de oliva. Para la vinagreta: 1 vaso de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de frambuesa, sal y pimienta blanca

1 rulo pequeño de queso de cabra 100 g. de harina 100 g. de pan rallado 2 huevos 1 bolsa de crudités 1 tomate 20 g de piñones 50 g. de setas shitake 1 puerro aceite de oliva. Para la vinagreta: 1 vaso de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de frambuesa sal y pimienta blanca

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortar el queso en rodajas, espolvorear la harina, pasar por huevo y empanar. Freír y reservar.

En una sartén con aceite de oliva, añadir piñones, el puerro picado, la seta y el tomate en dados. Pochar. Sacar de la sartén y montar sobre crudités. Para la vinagreta, mezclar todos los ingredientes.

Emplatar y servir.

3 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

JAVIER dijo el Miércoles 29/12/2010

Fácil, rápida, sana y para toda la familia

CELIA dijo el Miércoles 29/12/2010

mmmmm... deliciosa

PERICO dijo el Miércoles 29/12/2010

Que envidia javier, yo nunca consigo que me quede perfecto el queso de cabra....Tienes algún secreto?

También te puede interesar