Ensalada de rúcula y calabaza

Ensalada de rúcula y calabaza
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Ensaladarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

300 g de calabaza,2 manzanas verdes,200 g de rúcula,1/2 limón,80 g de avellanas,50 g de queso fresco,aceite de oliva,1 cucharada de vinagre de Módena,sal y pimienta. 

300 g de calabaza 2 manzanas verdes 200 g de rúcula 1/2 limón 80 g de avellanas 50 g de queso fresco aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de Módena sal y pimienta. 

Elaboración de esta receta

2016-06-23 13:29:00.0

Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y cortar la calabaza en trozos, salpimentar,añadir aceite de oliva. Asar en la bandeja del horno 20 minutos. Retirar.Cortar las manzanas en rodajas y pintar con zumo de limón. Mezclar la calabaza,las manzanas y las avellanas con la rúcula y el queso. Aliñar con la vinagreta y servir. 1 2 3 Poner en un bol 5 cucharadas de aceite y el vinagre de Módena,sal y pimienta.Agitar con varillas y reservar. Hacer zumo de limón. Cortar el queso en dados.Picar las avellanas. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar