Ensalada del mar con salsa griega

Ensalada del mar con salsa griega
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Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Ensaladarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

500 g de Tagliatelli al huevo, 200 g de carne de mejillón, 50 g de aceituna negra sin hueso, 25 gramos de alcaparras, 100 g de gambas peladas cocidas, yogur natural griego, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre balsámico, albahaca fresca picada, sal y pimienta blanca.

500 g de Tagliatelli al huevo 200 g de carne de mejillón  50 g de aceituna negra sin hueso  25 gramos de alcaparras  100 g de gambas peladas cocidas yogur natural griego 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cucharadita de vinagre balsámicoalbahaca fresca picadasal y pimienta blanca.

Elaboración de esta receta

2014-11-03 12:54:00.0

Cocemos la pasta según las instrucciones del envase, procurando que quede “al dente”. Enfriamos con abundante agua fría y escurrimos. Ponemos en un bol y mezclamos con la carne de mejillón, las aceitunas negras sin hueso, las alcaparras y las gambas peladas. Para preparar la salsa griega mezclamos en un bol el aceite de oliva junto con el vinagre balsámico. Acto seguido añadimos el yogur, la sal y la pimienta junto con la albahaca picada hasta conseguir una mezcla uniforme. Servimos fría encima de la ensalada de mar anteriormente preparada.

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