Ensalada mediterránea con tomates confitados

Ensalada mediterránea con tomates confitados
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Ensaladarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1/2 kg de patatitas de guarnición, 200 g de tomates cereza, 2 dientes de ajo, 150 g de aceitunas negras deshuesadas, 1 puñado de rúcula, 3 cuch. de vino blanco, 6 cuch. de aceite de oliva, 3 cuch. de vinagre, 3 cucharaditas de azúcar, sal y pimienta.

1/2 kg de patatitas de guarnición 200 g de tomates cereza2 dientes de ajo 150 g de aceitunas negras deshuesadas 1 puñado de rúcula 3 cuch. de vino blanco 6 cuch. de aceite de oliva 3 cuch. de vinagre3 cucharaditas de azúcarsal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2014-11-04 12:18:00.0

Cocer las patatas sin pelar en agua con sal durante unos 15 minutos. Cortarlos tomates por la mitad. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Agregar los tomates cortados y los dientes de ajo picados. Espolvorear con azúcar y confitarlos a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. En una cacerola de acero inoxidable, mezclar el vinagre con el vino, el aceite y la sal y la pimienta. Calentar 30 segundos batiendo todo con las varillas. Pelar las patatas y cortarlas en dos. Agregarlas a la cacerola y mezclarlas despacio. Pasarlas a una fuente, añadir las aceitunas, la rúcula y los tomates. Remover y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar