Ensalada Waldorf con fibras del apio

Ensalada Waldorf con fibras del apio
  • Valoración: 3.0 2 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 ramas de apio (la parte central, más blanca), 30 g de lechugas de hoja verde, 2 manzanas Granny Smith, 100 g de nueces, tomates cherry, 2 yogures naturales sin azúcar, el zumo de un limón, 100 ml de crema fresca, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

2 ramas de apio (la parte central más blanca) 30 g de lechugas de hoja verde 2 manzanas Granny Smith 100 g de nueces tomates cherry2 yogures naturales sin azúcar el zumo de un limón 100 ml de crema fresca 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra sal y pimienta

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Quitar las fibras del apio con un pelador de verduras; a continuación, cortarlo en palillos de unos tres o cuatro centímetros de largo. Lavar bien las lechugas, trocearlas a mano y pasarlas por el centrifugador de verduras para que queden bien secas.

Lavar las manzanas, quitar el centro de semillas y cortarlas en bastoncitos. Trocear las nueces con un cuchillo. En un bol, batir los yogures con el zumo de limón, la crema, el aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Mezclar bien todos los ingredientes de la ensalada y, a continuación, añadir el aliño ya preparado.

Servir presentado con tomatitos.

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