Ensalada Waldorf con bacalao

Ensalada Waldorf con bacalao
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
267 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 manzana roja, 1 tallo de apio, 1 bolsa de mezcla de lechugas, 10 g de nueces peladas, 10 g de dátiles sin hueso, 50 g de tofu, 100 g de bacalao noruego en crudo, 1 bolsa de costrones de pan, 2 yogures griegos naturales, 10 g de huevas de mujol y 1 pizca de sal ahumada, aceite de oliva

1 manzana roja 1 tallo de apio 1 bolsa de mezcla de lechugas 10 g de nueces peladas 10 g de dátiles sin hueso 50 g de tofu 100 g de bacalao noruego en crudo 1 bolsa de costrones de pan 2 yogures griegos naturales 10 g de huevas de mujol y 1 pizca de sal ahumada aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2011-03-10 16:16:00.0
Quitamos el corazón a la manzana, la cortamos en láminas finas y con piel, y reservarmos. Para el aliño mezclamos el yogurt griego con las huevas de mujol y la sal. Colocamos en el fondo del plato una base de láminas de manzana, disponemos encima todos los ingredientes, coronamos con los trozos de bacalao crudo desmigado y aliñamos con la salsa y el aceite de oliva.

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