Entrecot al cabrales con patatitas al romero

Entrecot al cabrales con patatitas al romero
  • Valoración: 4.33333333333333 3 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ave-y-carne
  • Número de Comensales: 2
Alto en calcio, sin gluten, sin azúcar, 702 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

1 entrecot de 150 grs. aprox., 50 grs. queso cabrales, 10 patatitas cocidas, 15 grs. mantequilla, romero, sal.
1 entrecot de 150 grs. aprox. 50 grs. queso cabrales10 patatitas cocidas15 grs. mantequillaromerosal.

Elaboración de esta receta

2010-08-28 09:48:00.0

Calentar bien una sartén con aceite. Dorar el entrecot por un lado, dar la vuelta, incorporar el queso troceado y retirar del fuego, se acabará fundiendo un poco por el calor.

Al mismo tiempo en otra sarten, fundir la mantequilla y aromatizar con unas ramitas de romero. Incorporar las patatas, saltear bien hasta que se doren y salar.

Servir el entrecot acompañado de las patatitas.

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