Escalopes de pollo

Escalopes de pollo
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 pechugas de pollo,100 g de pan rallado,2 cucharadas de harina,1 cucharadita de curry,jengibre,3 cucharadas de vino blanco,5 dientes de ajo,100 g de kikos,2 huevos,1 dl de aceite de,oliva virgen extra,4 panecillos,sal y perejil.

4 pechugas de  pollo 100 g de pan  rallado 2 cucharadas de  harina1 cucharadita de  curryjengibre3 cucharadas de  vino blanco 5 dientes de ajo 100 g de kikos 2 huevos 1 dl de aceite de oliva virgen extra4 panecillossal y perejil.

Elaboración de esta receta

2016-04-14 12:37:00.0

Pelar y picar dos dientes de ajo y rallar el jengibre. En un bol poner los ajos, dos cucharadas de aceite de oliva, el jengibre, el curry, el vino blanco y el pollo, rebozar con la mezcla y reservar. Triturar los kikos hasta reducirlo casi a polvo. En un cuenco batir dos huevos y en un plato poner los kikos triturados. Enharinar los fletes de pollo, pasarlos por el huevo y finalmente por los kikos Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite a fuego medio e ir friendo los fletes de pollo hasta que queden dorados. Para hacer los panes al ajo: majar en un mortero tres ajos con un poco de sal y perejil. Sin dejar de majar, añade poco a poco el aceite de oliva. Por otro lado, hacer unos cortes a los panecillos pero sin terminar de cortar. Untar entre los cortes con el majado y meter a horno precalentado a 180 ºC cinco minutos. Servir el pollo junto al pan de ajo. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar