Escalopes de ternera blanca en salsa de jamón

Escalopes de ternera blanca en salsa de jamón
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
587,13 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 escalopes de ternera blanca de unos 200 g cada uno, pimienta blanca molida, aceite de oliva y sal.

Salsa de jamón: 250 g de tocino de jamón ibérico y 300 ml de nata culinaria.

Guarnición de patatas paja: 2 patatas grandes, aceite de oliva y sal.

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4 escalopes de ternera blanca de unos 200 g cada uno  pimienta blanca molida  aceite de oliva y sal. Salsa de jamón : 250 g de tocino de jamón ibérico y 300 ml de nata culinaria. Guarnición de patatas paja : 2 patatas grandes  aceite de oliva y sal. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2014-09-22 16:44:00.0

Limpiamos de grasa los escalopes, salpimentamos y reservamos. Para la salsa, ponemos un cazo al fuego con el tocino, rehogamos a fuego lento unos 5 minutos, añadimos la nata y cocemos 5 minutos más. Colamos y reservamos caliente. Pelamos y cortamos las patatas en láminas muy finas y las cortamos en tiras. Lavamos enagua fría y escurrimos. Freímos en abundante aceite de oliva, sacamos y sazonamos. Marcamos los escalopes en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Los colocamos en un plato, salseamos y acompañamos con las patatas paja.
 

VINO TINTO RIBERA DEL DUERO ROBLE CUNE
Vino de capa alta, rojo intenso con ribetes violáceos. En la nariz presenta una gran intensidad en frutas del bosque y cerezas, con notas especiadas. En la boca es fino e intenso, equilibrado y con buena persistencia.

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