Escalopines con gouda

Escalopines con gouda
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
391 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

6 escalopines de ternera finos, 150 g de jamón de York, 50 g de nueces peladas, 1 cucharada de perejil, 100 g de queso gouda, 1 pellizco de nuez moscada, 2 cuch. de aceite de girasol, 25 g de mantequilla, sal, pimienta, 100 g de pan rallado, 2 huevos.
6 escalopines de ternera finos 150 g de jamón de York 50 g de nueces peladas 1 cucharada de perejil 100 g de queso gouda 1 pellizco de nuez moscada 2 cuch. de aceite de girasol 25 g de mantequilla salpimienta 100 g de pan rallado 2 huevos.

Elaboración de esta receta

2011-05-13 20:39:00.0
Picar muy menudo el jamón de York y las nueces. Rallar grueso el queso gouda. Mezclar en un bol el jamón, las nueces, el queso, el perejil, la nuez moscada, sal y pimienta. Repartir esta mezcla sobre los escalopines y doblar cada escalopín en tres; cerrar con unos palillos. Pasarlos por los huevos batidos y por el pan rallado. Calentar el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén y freír los escalopines a fuego medio durante 8 minutos. Servir con una pizca de mantequilla y una hoja de perejil sobre cada escalopín.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar