Espaguetis sin gluten con salsa vongole. MASTERCHEF JUNIOR

Espaguetis sin gluten con salsa vongole. MASTERCHEF JUNIOR
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  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 2
N/A Kcal Receta, N/A Kcal/pers, Sin gluten, Sin azúcar, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

  • Harina sin gluten
  • Aceite
  • Sal
  • Agua


Para la salsa:

  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Tomate troceado
  • Perejil
  • 1 Ajo
  • Almejas
  • Cayenas
  • Sal
  • Pimienta negra
Harina sin gluten Aceite Sal Agua Para la salsa: Aceite de oliva Vino blanco Tomate troceado Perejil 1 Ajo Almejas Cayenas Sal Pimienta negra

Elaboración de esta receta

2015-01-28 01:00:00.0
  1. Preparar los espaguetis haciendo un volcán de harina al que se le añaden sal, aceite y agua.
     
  2. Se amasa con las manos y después con el rodillo. Se pasa por la máquina.
     
  3. Cocer los espaguetis 3 minutos en abundante agua hirviendo, con aceite y sal.
     
  4. Escurrirlos.
     
  5. Para la salsa, sofreímos ajos cortados muy pequeños y el tomate troceado y frito.
     
  6. Añadir el perejil y el vino blanco. Dejar cocer unos minutos y añadir las almejas que se han abierto previamente.
     
  7. Servir la pasta en un molde circular. Arriba pondremos la salsa y una almeja. 

Manuel concursante MasterChef Junior 2Receta elabora por Manuel MasterChef Junior

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