Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango

Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
227 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

16 espárragos de Navarra, 16 lonchas de salmón ahumado, 1 mango maduro, 1 cebolleta, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento amarillo, 1 ramillete de cebollino picado, 3 partes de aceite de oliva, 1 parte de vinagre, 1/2 parte de agua y 1 pizca de sal

16 espárragos de Navarra 16 lonchas de salmón ahumado 1 mango maduro1 cebolleta1/2 pimiento rojo1/2 pimiento amarillo 1 ramillete de cebollino picado 3 partes de aceite de oliva 1 parte de vinagre 1/2 parte de agua y 1 pizca de sal

Elaboración de esta receta

2011-05-13 13:26:00.0
Para elaborar la vinagreta picamos el mango, la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el cebollino en brunoise fina. Por otro lado en un bol colocamos el aceite, el vinagre, el agua y la sal y emulsionamos con la ayuda de una varilla. Vertemos sobre la verdura y reservamos. Por otro lado enrollamos los espárragos, que previamente habremos cocido, con las láminas de salmón y acompañamos con la vinagreta.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar