Espárragos en tempura con mayonesa de anchoas

Espárragos en tempura con mayonesa de anchoas
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
370 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 manojos de espárragos verdes, sal, aceite de oliva, 230 g de harina especial tempura, 300 ml de agua con gas muy fría, 200 g de mayonesa, 25 g de anchoas en aceite de oliva
2 manojos de espárragos verdes sal aceite de oliva 230 g de harina especial tempura 300 ml de agua con gas muy fría 200 g de mayonesa 25 g de anchoas en aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2011-04-12 19:36:00.0
Cortamos los espárragos por el tallo y los reservamos. Para preparar la tempura, mezclamos la harina con el agua, pasamos los espárragos por la tempura y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes. Para elaborar la mayonesa de anchoas, trituramos las anchoas junto con la mayonesa ya preparada. Acompañamos los espárragos con un poquito de salsa.

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