Espárragos en tempura con mayonesa de anchoas sin gluten

Receta elaborada en colaboración con Mateo Sierra, finalista de MasterChef 2.

Espárragos en tempura con mayonesa de anchoas sin gluten
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Verdura
Número de Comensales: 4
Sin gluten, apto para celíacos

Ingredientes para esta receta

2 manojos de espárragos verdes, 230 g de harina de arroz que sazonaremos bastante, 300 ml de agua con gas muy fría, 200 g de mayonesa, 25 g de anchoas en aceite de oliva, aceite de oliva y sal.

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Elaboración de esta receta

2015-05-28 11:58:00.0

Cortamos los espárragos por el tallo y los reservamos.

Para preparar la tempura, mezclamos la harina con el agua, pasamos los espárragos por la tempura y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes.

Para elaborar la mayonesa de anchoas, trituramos las anchoas junto con la mayonesa ya preparada.

Acompañamos los espárragos con un poquito de salsa.

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