Estofado de setas y carabineros

Estofado de setas y carabineros
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

500 g de setas variadas (Colmenillas, Perrechicos, Boletus, Hongos...), 1/2 L de nata líquida para cocinar, 8 carabineros, 1 chorrito de brandy, 1 vaso de vino tinto, 100 g de mantequilla, sal y pimienta blanca molida o pelada.

500 g de setas variadas (Colmenillas Perrechicos BoletusHongos...)  1/2 L de nata líquida para cocinar  8 carabineros 1 chorrito de brandy  1 vaso de vino tinto 100 g de mantequilla sal y pimienta blanca molida o pelada.

Elaboración de esta receta

2014-10-31 16:59:00.0

Pelamos los carabineros y los reservamos. Ponemos en un cazo a fuego medio las cáscaras, las cabezas y la mantequilla. Fondear. Añadir el brandy y flambear. Acto seguido añadimos el vino tinto dejando que se reduzca hasta la mitad del volumen. Una vez reducido, añadimos la nata llevándola a ebullición. Salpimentamos, colamos y reservamos. En una sartén salteamos las setas y los carabineros pelados. Añadimos la salsa, dejamos reducir durante un par de minutos a fuego medio y servimos.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

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Enrique dijo el Martes 04/11/2014

Una receta estupenda, fácil de elaborar y con un conjunto de aromas y de sabores increíble. Yo la he echo con boletus .

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