Fabada

Fabada
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
720 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

400 g de fabes, 200 g de lacón, 100 g de panceta fresca, 200 g de morcilla asturiana, 200 g de chorizo asturiano, 1 hoja de laurel, 1 cebolla pelada, 2 dientes de ajo pelados, 1 zanahoria pelada, sal, azafrán hebra y aceite de oliva
400 g de fabes 200 g de lacón 100 g de panceta fresca 200 g de morcilla asturiana 200 g de chorizo asturiano 1 hoja de laurel 1 cebolla pelada 2 dientes de ajo pelados 1 zanahoria peladasal azafrán hebra y aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2011-10-12 18:14:00.0

La noche anterior ponemos las fabes cubiertas de agua fría, al día siguiente escurrimos el agua y cubrimos con agua limpia, llevamos a ebullición y desespumamos, incorporamos todo el compango junto con las verduras y el laurel. Dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente a fuego lento, cuando la carne esté cocida sacamos, troceamos y reservamos. Sacamos las verduras y troceamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, añadimos una porción de fabes cocidas y trituramos hasta conseguir una crema fina, incorporamos al guiso, añadimos el azafrán y la carne troceada, sazonamos, damos un hervor y apartamos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar