Fabada asturiana

Fabada asturiana
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
1030 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

500 g de fabes, 2 morcillas asturianas, 2 chorizos asturianos, 200 g de panceta fresca, 200 g de lacón, 2 dientes de ajo sin pelar, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, 1 cebolla, 100 ml de aceite de oliva, una pizca de sal y agua.

500 g de fabes 2 morcillas asturianas2 chorizos asturianos 200 g de panceta fresca 200 g de lacón 2 dientes de ajo sin pelar 1 cucharada sopera de pimentón dulce 1 cebolla 100 ml de aceite de oliva una pizca de sal y agua.

Elaboración de esta receta

2011-01-17 19:26:00.0
Ponemos en remojo las fabes junto con el compango la víspera, cubiertas de agua fría. Al día siguiente escurrimos el agua y llenamos con agua limpia cubriendo lo justo. Ponemos al fuego, damos un hervor y cocemos a fuego lento hasta que las fabes estén tiernas. Sacamos el compango según esté cocido. Para el sofrito: En una cacerola con un chorro de aceite de oliva doramos la cebolla junto con los ajos sin pelar, rehogamos con el pimentón. Añadimos unas fabes cocidas y un cacillo de caldo, trituramos e incorporamos al guiso para que espese.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar