Fabes con su compango

Fabes con su compango
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 6
549 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

500 g de fabes Maricampa , 2 morcillas asturianas , 2 chorizos asturianos , 200 g de panceta fresca , 200 g de lacón,
1 cebolla , 2 dientes de ajo sin pelar , 1 cucharada sopera de pimentón dulce, sal, aceite de oliva y agua

500 g de fabes Maricampa 2 morcillas asturianas2 chorizos asturianos 200 g de panceta fresca 200 g de lacón 1 cebolla 2 dientes de ajo sin pelar 1 cucharada sopera de pimentón dulce sal aceite de oliva y agua

Elaboración de esta receta

2015-01-14 13:50:00.0

Ponemos las fabes y el compango en agua fría durante la víspera. Al día siguiente escurrimos, rellenamos con agua limpia, damos un hervor y cocemos a fuego lento hasta que las fabes estén tiernas. Sacamos el compango cuando esté cocido. En una cacerola aparte, con un chorro de aceite de oliva, doramos la cebolla y los ajos sin pelar y rehogamos con el pimentón. Añadimos unas fabes cocidas y un cacillo de caldo, trituramos e incorporamos al guiso para que espese.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar