Faisán relleno de setas y salsa de uvas

Faisán relleno de setas y salsa de uvas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
1301 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

1 faisán de 2 kg, 700 g de uvas blancas, 6 escalonias , 3 dl de caldo de carne, 2 dl de aceite, 1 manojo de hierbas aromáticas, sal , pimienta. El relleno: 300 g de setas,variadas 200 g de espinacas cocidas,100 g de almendras, 1 cebolla picada, 75 g de miga de pan, 1/2 dl de leche, 2 cuch. de aceite, 2 cuch. de perejil rizado,picado, sal, pimienta
1 faisán de 2 kg 700 g de uvas blancas 6 escalonias 3 dl de caldo de carne 2 dl de aceite 1 manojo de hierbas aromáticas sal pimienta. El relleno: 300 g de setas variadas 200 g de espinacas cocidas 100 g de almendras 1 cebolla picada 75 g de miga de pan 1/2 dl de leche 2 cuch. de aceite 2 cuch. de perejil rizado picadosalpimienta

Elaboración de esta receta

2013-08-19 12:03:00.0

Para hacer el relleno remojar la miga en la leche. Escurrir las espinacas y saltearlas a fuego vivo en 1 cuch. de aceite hasta que pierdan el agua. Escurrirlas y picarlas fino. Picar las setas. Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla sin que coja color. Agregar las setas y saltearlas. Salpimentar. Mezclar la miga escurrida con las espinacas, las setas, lasalmendras picadas, el perejil, sal y pimienta. Limpiar el faisán, salpimentarlo y rellenarlo con el preparado anterior. Coserlo y bridarlo. Pelar las uvas y retirar las pepitas. Calentar el aceite y dorar el faisán. Incorporar las escalonias, peladas y en rodajas, y rehogar. Agregar el caldo, la mitad de las uvas, las hierbas, pimienta y sal. Tapar y cocer 70 minutos. Retirar el faisán y pasar la salsa por el pasapurés y el colador. Mezclar la salsa caliente con las uvas reservadas. Sacar el relleno al faisán, tricharlo y servir junto con la salsa.

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