Fetuccini con brochetas de puerro y gamba y salsa de tomate picante

Fetuccini con brochetas de puerro y gamba y salsa de tomate picante
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pastarecetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

200 gr de fetuccini, 1 puerro grande (solo la parte blanca), 6 gambas frescas peladas, 6 palitos de brocheta, sal y pimienta, hojas de perejil fresco para decorar. Para la Salsa: 1 bote de tomate frito, 1 diente de ajo picado, 2 guindillas, 1 cucharada de azúcar, aceite de oliva, sal y pimienta.
200 gr de fetuccini 1 puerro grande (solo la parte blanca)6 gambas frescas peladas 6 palitos de brocheta sal y pimienta hojas de perejil fresco para decorar. Para la Salsa: 1 bote de tomate frito 1 diente de ajo picado 2 guindillas 1 cucharada de azúcar aceite de oliva sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2013-12-30 12:37:00.0

Preparación para las brochetas: Cortar el puerro en tacos de 2 cm, y blanquear dos min en agua caliente.
Poner en un palillo primero puerro y luego una gamba. Repetirlo hasta conseguir 3 brochetas. Reservar.


Preparación para la pasta: Hervir agua con sal y un chorrito de aceite y agregar los fetuccini. Precocer 2 minutos.

Preparación para la salsa: Poner en un cazo un chorrito de aceite de oliva y el ajo picado hasta que esté doradito. Echar el tomate, una cucharita de azúcar, sal y pimienta. Dejar cocer de 10 a 15 minutos y por último, agregar la guindilla picada

Disponer de la pasta sobre la cacerola y sobre esta las 3 brochetas y meter al microondas durante 1 minuto y medio. 
Sacar del microondas y cubrir con salsa de tomate caliente.

 

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