Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico

Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
600 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

500 g de pasta fresca fettuccini, 2 tomates maduros pelados y troceados, 1 diente de ajo picado, 2 hojas de albahaca fresca picada• 2 cucharadas soperas de aceitunas negras en rodajas, 100 g de queso gorgonzola troceado, 50 g de jamón ibérico picado, sal y aceite de oliva.

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500 g de pasta fresca fettuccini 2 tomates maduros pelados y troceados 1 diente de ajo picado 2 hojas de albahaca fresca picada• 2 cucharadas soperas de aceitunas negras en rodajas 100 g de queso gorgonzola troceado 50 g de jamón ibérico picado sal y aceite de oliva. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés .

Elaboración de esta receta

2012-10-01 04:16:00.0
Ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando esté hirviendo añadimos la pasta fresca, dejamos cocer durante 4 minutos, vertemos sobre un colador y reservamos. Por otro lado ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo junto con el tomate y la albahaca, dejamos rehogar durante 10 minutos, añadimos las aceitunas, el jamón y el queso y dejamos cocer 5 minutos más. Vertemos la pasta y mezclamos durante 5 minutos.
 
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