Fiambres Abrir y Listo

Fiambres Abrir y Listo

 Que no falten en tu nevera los envases de jamón cocido, pechuga de pavo, cabeza de cerdo... Listos para abrir y degustar con todo el sabor y máximo frescor.

Que practico

Fiambres Abrir y Listo

Hasta hace poco la única forma de poder comer un buen fiambre cocido era ir cada pocos días a la charcutería y comprarlo al corte. Sin embargo, los prácticos envases al vacío de Campofrío, El Corte Inglés o El Pozo, con distintas variedades, nos hacen la vida más fácil. El jamón cocido se obtiene a partir de la pierna trasera del cerdo, por lo que presenta vetas de grasa, y conquista por su sabor suave, su textura ligera y su color rosado. La pechuga de pavo se elabora a partir de la musculatura del pecho deshuesado y sin piel del pavo y podemos encontrarla tanto en finas lonchas como en bloques para cortar al gusto. Para obtener la cabeza de cerdo ibérico, o cabeza de jabalí, se utiliza la carrillera y lengua de los mejores ejemplares de cerdo ibérico. Tres fiambres que son toda una delicia.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar