Fideos chinos con carpacho de calabacín. MASTERCHEF JUNIOR

Fideos chinos con carpacho de calabacín. MASTERCHEF JUNIOR
Icono icono_masterchef_jr_II
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 1
N/A Kcal Receta, N/A Kcal/pers, Vegetarianos, Sin azúcar, Bajo en colesterol, Sin lactosa, Rico en fibra,

Ingredientes para esta receta

Fideos de arroz, Calabacín, Boletus, Mazorca de maíz, Pistachos, 1 Tomate, 1 Aguacate, 1 Lima, Aceite de oliva virgen, Albahaca y Brotes de guisante
 

Fideos de arroz  Calabacín Boletus  Mazorca de maíz  Pistachos 1 Tomate 1 Aguacate 1 Lima  Aceite de oliva virgen  Albahaca y Brotes de guisante  

Elaboración de esta receta

2015-01-14 01:20:00.0
  1. Cocer los fideos con agua, albahaca y sal.
     
  2. Cortar el aguacate finito y ponerlo con aceite sal y zumo de lima.
     
  3. Poner albahaca con aceite y triturar.
     
  4. Cortar una rodaja de boletus muy fina y freírla.
     
  5. Quitar los trocitos de maíz de la mazorca.
     
  6. Cortar el tomate en cuatro trozos y sacarle el lomo.
     
  7. Hacer un carpacho de calabacín.
     
  8. Triturar pistachos.
     

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar