Fideos de arroz con ternera

Fideos de arroz con ternera
En colaboración con la revista Revista mía
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Arrocesrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 paquete de fideos vermicelli de arroz, 1 cebolleta, 200 g de ternera en filetes, 2 pomelos dulces, 2 cucharaditas de jengibre rallado, 2 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de salsa de ostras, 2 cucharaditas de salsa Perrins, 1 diente de ajo, 100 ml de aceite de girasol, 100 g de anacardos, sal, pimienta molida y 1 cuch. de cilantro picado.

1 paquete de fideos vermicelli de arroz  1 cebolleta 200 g de ternera en filetes  2 pomelos dulces 2 cucharaditas de jengibre rallado 2 cuch. de salsa de soja 2 cuch. de salsa de ostras 2 cucharaditas de salsa Perrins 1 diente de ajo 100 ml de aceite de girasol 100 g de anacardos sal pimienta molida y 1 cuch. de cilantro picado.

Elaboración de esta receta

2014-11-05 11:43:00.0

Pelar el diente de ajo y picarlo fino; mezclarlo con la mitad del aceite, las salsas (Perrins, de soja y de ostras) y el jengibre. Cortar la carne en tiras anchas y cortas y dejar que maceren en la mitad de esta mezcla durante 30 minutos. Escurrirla y saltearla hasta que quede ligeramente dorada por todos lados. Reservar. Calentar abundante agua en una cacerola. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir los fideos vermicelli (dejarlos 20 minutos). Escurrir y dejar enfriar. Lavar la cebolleta y cortarla en rodajas. Pelar los pomelos y separarlos en gajos  (recoger el zumo que suelten). Agregar este jugo a la salsa reservada; remover. En una ensaladera, mezclar la cebolleta, los fideos, la carne, el pomelo, el cilantro picado y los anacardos ligeramente machacados. Verter por encima la salsa preparada, remover y servir. Opción: la ternera se puede sustituir por langostinos o por tiras de pollo a la plancha.

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