Fideuá de sepia y gambas

Fideuá de sepia y gambas
  • Valoración: 4.0 5 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
995 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

350 g de fideos gruesos especiales para fideuá, 200 g de gambas peladas, 200 g de sepia, 1 l de caldo de pescado, 2 dientes de ajo, 1 cebolla picada, 3 cucharadas soperas de tomate frito, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, unas hebras de azafrán, aceite de oliva y sal.

350 g de fideos gruesos especiales para fideuá 200 g de gambas peladas 200 g de sepia 1 l de caldo de pescado 2 dientes de ajo 1 cebolla picada 3 cucharadas soperas de tomate frito 1 cucharada sopera de pimentón dulce unas hebras de azafrán aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una paellera al fuego echamos el aceite de oliva, añadimos la sepia troceada y la rehogamos junto con el ajo picado y la cebolla picada.

Incorporamos los fideos, el pimentón y el tomate. Los rehogamos 1 minuto y mojamos con el caldo de pescado junto con el azafrán.

Dejamos cociendo el caldo hasta que se consuma, 15 minutos aproximadamente, y a la mitad de la cocción añadimos las gambas peladas.

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