Filetes de rape con gambas al vodka

Filetes de rape con gambas al vodka
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescados
Número de Comensales: 4
288 Kcal/persona, Fuente de Vitamina E, Calcio, B12

Ingredientes para esta receta

4 filetes de rape congelado, de 100 g, 1 ramillete de cebollino, fresco picado, 1 puerro, 200 g de gambas, 100 g de setas, Aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla, 3 cucharadas soperas, de tomate frito, 500 ml de nata culinaria, 150 ml de vodka1 cucharada de Maicena exprés, Aceite de oliva virgen extra, Pimienta blanca, Sal

4 filetes de rape congelado  de 100 g  1 ramillete de cebollino  fresco picado 1 puerro  200 g de gambas  100 g de setas  Aceite de oliva virgen extra  1 cebolla 3 cucharadas soperas de tomate frito  500 ml de nata culinaria  150 ml de vodka1 cucharada de Maicena exprés  Aceite de oliva virgen extra  Pimienta blanca Sal

Elaboración de esta receta

2016-09-07 12:43:00.0

Para el relleno, pelamos las gambas, las picamos y reservamos las cabezas y caparazones para la salsa. Pelamos el puerro y las setas muy fino. Ponemos una cacerola al fuego con aceite, añadimos el puerro y cocinamos hasta que quede transparente. Incorporamos las setas y cocinamos durante 10 minutos, añadimos las gambas y apartamos del fuego, sazonamos y dejamos enfriar. Para la salsa, picamos la cebolla muy fina, cocinamos en un cazo la cebolla hasta que quede transparente, subimos el fuego y añadimos los caparazones y cabezas de gambas. Rehogamos unos minutos, vertemos el vodka y dejamos reducir. Añadimos el tomate frito y la nata culinaria. Sazonamos y cocemos 5 minutos, espesando con la maicena al final. Colamos y reservamos en caliente. 

Para los filetes, una vez descongelados, extendemos sobre papel fi lm los filetes de rape, salpimentamos y ponemos encima otro papel film. Con la ayuda de una botella aplastamos los filetes hasta que queden lo más fi nos posible. Quitamos el papel film y cubrimos toda la superficie con el relleno. Enrollamos en papel film y atamos los extremos. Hervimos los rollitos en agua y sal durante unos 5 minutos, sacamos y quitamos el papel.

Nuestra sugerencia

Pescado congelados, placeres que...

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