Filetes de trucha con costra y patatas

Filetes de trucha con costra y patatas
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
2991 Kcal Receta, 747 Kcal/pers, Alto en caloriasSin azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 truchas, 300 g de patatas, 3 tomates secos, 25 g de avellanas, 50 g de pan rallado, 1 cucharada de sésamo en grano, 1 huevo, 50 g de mantequilla, 2 cucharadas de aceite, 1 limón, 1 lima, 1 cucharada de perejil picado, pimienta y sal.

4 truchas 300 g de patatas  3 tomates secos 25 g de avellanas 50 g de pan rallado 1 cucharada de sésamo en grano  1 huevo 50 g de mantequilla 2 cucharadas de aceite1 limón1 lima 1 cucharada de perejil picado pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2014-10-15 15:07:00.0

Pelar las patatas y lavarlas. Con la ayuda de una cuchara, formar bolas. Cocerlas en agua hirviendo durante 5 minutos, escurrirlas y reservar. Picar los tomates y las avellanas. Poner en un recipiente y agregar la ralladura y una cucharadita de zumo de limón, el pan rallado, el sésamo, la yema de huevo, una cucharada de agua y el perejil. Mezclar. Vaciar las truchas y, con un cuchillo muy afilado, sacar los lomos. Untarlos con un poco de aceite y salpimentar. Cubrirlos con la preparación de las avellanas. Ponerlos en una fuente y hornear a 200 ºC de 12 a 15 minutos. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar las patatas. Servir la trucha con las patatas y la lima cortada en gajos o rodajas.

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