Filetes gratinados a la italiana

Filetes gratinados a la italiana
  • Valoración: 4.33333333333333 3 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
211 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 filetes de 1º A, 4 lonchas de jamón serrano, 1 cuña pequeña de queso Taleggio, 6 hojas de salvia, sal, pimienta blanca molida, aceite de oliva.

4 filetes de 1º A 4 lonchas de jamón serrano 1 cuña pequeña de queso Taleggio 6 hojas de salvia salpimienta blanca molida aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 12:29:00.0

En una sartén al fuego con aceite de oliva, marcamos vuelta y vuelta los filetes, salpimentamos y colocamos en una placa para horno.

Espolvoreamos con la salvia picada, colocamos las lonchas de jamón y cubrimos con varias láminas finas de queso. Introducimos en el grill precalentado hasta que gratine.

Este plato lo podemos acompañar de guarnición con pasta.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar