Fingers de pavo al maíz

Fingers de pavo al maíz
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
621 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

2 pechugas de pavo, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de tomillo seco, ½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita de perejil fresco picado, 1 limón exprimido,1 pizca de sal,1 pizca de pimienta blanca molida, 2 huevos batidos, 200 g de harina, 200 g de pan rallado, 200 g de kikos de maíz, aceite de oliva, 1 pizca de curry en polvo, 250 g de mahonesa, 30 g de mostaza a la antigua, 100 g de aguacate
2 pechugas de pavo 2 dientes de ajo picado ½ cucharadita de tomillo seco ½ cucharadita de romero seco 1 cucharadita de perejil fresco picado 1 limón exprimido 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta blanca molida 2 huevos batidos 200 g de harina 200 g de pan rallado 200 g de kikos de maíz aceite de oliva 1 pizca de curry en polvo 250 g de mahonesa 30 g de mostaza a la antigua 100 g de aguacate

Elaboración de esta receta

2013-06-21 10:07:00.0

Cortamos las pechugas en bastones, las ponemos en un recipiente junto con el ajo picado, el tomillo, el romero, el perejil y el zumo de limón, salpimentamos y dejamos macerar durante 30 minutos. Trituramos los kikos hasta conseguir un polvo fino y lo mezclamos con el pan rallado. Pasamos los bastones de pavo por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado y kikos. Freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes. Para la salsa mezclamos
la mayonesa, la mostaza,el curry y el aguacate y trituramos.

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