Flamenquines de secreto ibérico con puré de calabaza y patatas paja

Flamenquines de secreto ibérico con puré de calabaza y patatas paja
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 filetes muy finos de secreto ibérico de 150 g cada uno, 4 lonchas de queso gouda, 4 lonchas de jamón ibérico, 250 g de harina, 250 g de pan rallado, 300 g de calabaza, 25 g de mantequilla, 3 huevos, 1 patata, sal, aceite de oliva.
4 filetes muy finos de secreto ibérico de 150 g cada uno 4 lonchas de queso gouda 4 lonchas de jamón ibérico 250 g de harina 250 g de pan rallado 300 g de calabaza 25 g de mantequilla 3 huevos1 patatasal aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2013-05-20 13:51:00.0

Para los flfl amenquines, extendemos los fifi letes sobre la mesa, espalmamos para dejarlos lo más finos posible, sazonamos y colocamos las lonchas de queso y jamón. Formamos un cilindro con papel fifi lm para
prensarlo, apretamos los dos extremos y guardamos en frío. Al día siguiente pasamos por harina, huevo
batido y pan rallado. Para el puré, pelamos la calabaza y ponemos en una placa con aceite de oliva. Lo
introducimos en el horno precalentado a 200º y asamos hasta que esté tierna. Sacamos y trituramos con la
mantequilla para hacer una crema fina, sazonamos. Pelamos y cortamos las patatas en juliana y las freímos en aceite de oliva de modo que queden crujientes. Freímos los flamenquines en aceite de oliva hasta que se doren y los acompañamos con el puré de calabaza y las patatas paja. 

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar