Flan de calabaza y merengue

Flan de calabaza y merengue
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

 400 g de calabaza,5 huevos,1,5 dl de leche,1 cucharadita de jengibre molido,1/2 cucharadita de canela molida,60 g de azúcar moreno y 60 g de miel

 400 g de calabaza 5 huevos1 5 dl de leche 1 cucharadita de jengibre molido 1/2 cucharadita de canela molida 60 g de azúcar moreno y 60 g de miel

Elaboración de esta receta

2016-06-15 12:23:00.0

Precalentar el horno a 180 ºC. Poner un cazo al fuego con la calabaza pelada y en dados. Mantener unos 10 minutos hasta que la calabaza se ablande. Retirar del fuego y escurrir. Separar 3 yemas de las claras y reservar.Poner en un bol la calabaza,el jengibre, la canela,las 3 yemas más 2 huevos enteros, la leche y 60 g de miel.Batir con la batidora y repartir la mezcla en tarros de cristal.Cuajar al baño María durante 20 minutos en el horno.Poner en un bol las 3 claras de huevo y el azúcar moreno. Batir hasta formar un merengue frme. Repartir el merengue en los tarros ya horneados y volver a meter al hornohasta que el merengue empiece a coger color. 

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