Flan de Torta del Casar

Flan de Torta del Casar
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 Torta del Casar, 5 huevos y 150 ml de nata. 

1 Torta del Casar 5 huevos y 150 ml de nata. 

Elaboración de esta receta

2015-03-11 10:24:00.0

Cortar la tapa superior del queso y retirarla. Sacar el queso con una cuchara y ponerlo en el vaso de la batidora. Añadir la nata y batir. Agregar los huevos y continuar batiendo hasta conseguir una masa cremosa. Verter en un molde previamente engrasado y cocer al baño maría, durante 50 minutos, en el horno precalentado a 180 ºC. Comprobar la cocción pinchando el centro con una aguja (debe salir limpia). Tapar con papel de aluminio cuando la superficie empiece a dorarse. Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y acompañar con unas tostas de pan con pasas y una ensalada verde.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar