Foie a la plancha con cama de cebolla y uvas moscatel

Foie a la plancha con cama de cebolla y uvas moscatel
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
723 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten,

Ingredientes para esta receta

1 pieza de hígado fresco de pato, 2 cebollas, 50 g de mantequilla, 100 g de uvas moscatel, 1/2 vaso de moscatel, sal, pimienta blanca y sal maldón.

1 pieza de hígado fresco de pato 2 cebollas 50 g de mantequilla 100 g de uvas moscatel 1/2 vaso de moscatel salpimienta blanca y sal maldón.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. Las ponemos en una cacerola con la mantequilla, dejando que se pochen durante 30 minutos aproximadamente a fuego lento. Salpimentamos.

Cuando lleve 15 minutos de cocción incorporamos el vaso de moscatel, reducimos. Al final de la cocción añadimos las uvas de moscatel y cocemos 5 minutos más. Cortamos el foie en medallones con un cuchillo fino y pasado por agua tibia para que no se pegue. Marcamos en la plancha.

Colocamos en el fondo del plato la cebolla con las uvas y encima los medallones de foie.

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