Fondue de lomo ibérico con salsa de queso de cabra y soja

Fondue de lomo ibérico con salsa de queso de cabra y soja
  • Valoración: 5.0 7 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

800 gr. de lomo cortado en pequeños trocitos (para fondue), aceite de oliva, 400 gr. de queso de crema de cabra y 1 cuchara sopera de salsa de soja.

800 gr. de lomo cortado en pequeños trocitos (para fondue) aceite de oliva 400 gr. de queso de crema de cabra y 1 cuchara sopera de salsa de soja.

Elaboración de esta receta

2014-10-30 16:55:00.0

En un cazo ponemos la salsa de soja y el queso. Calentamos la mezcla a fuego moderado mientras lo movemos para mezclarlo. Preparamos el lomo en la fondue de la manera habitual y al sacar cada trocito lo untamos con la salsa de queso.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar