Fresas con dos chocolates

Fresas con dos chocolates
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
200 Kcal

Ingredientes para esta receta

500 g de fresones, 200 g de chocolate fondant, 100 g de chocolate blanco, 90 g de  mantequilla a temperatura ambiente y 2 cucharadas  de miel.

 
500 g de fresones 200 g de chocolate fondant   100 g de chocolate blanco 90 g de  mantequilla a temperatura ambiente y 2 cucharadas  de miel.  

Elaboración de esta receta

2016-06-21 16:48:00.0

Lavar y secar las fresas. Poner en un cazo al baño María el chocolate fondant, la mantequilla y la miel. Mantener removiendo hasta que se empiece a derretir la mezcla. Retirar del fuego y seguir removiendo con cuchara unos minutos para que los ingredientes queden fundidos y la mezcla uniforme y brillante.  

Pinchar una fresa con un palillo de brocheta por la parte del pedúnculo. Sumergir la fresa en el chocolate derretido hasta cubrir un poco más de la mitad de la fresa. Realizar la operación con cada una y poner las brochetas en un vaso boca arriba para que las fresas se sequen sin tocar nada.    

Poner otro cazo al baño María con el chocolate blanco y mantener removiendo hasta que se derrita. Retirar y seguir removiendo un par de minutos. Mojar un palillo en el chocolate blanco derretido y dejar caer un hilillo sobre las fresas para decorar. 

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar