Fresón al Oporto de Sabayón

Fresón al Oporto de Sabayón
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
148 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

250 g de fresón, 6 yemas de huevo, 6 cucharadas de azúcar y 125 ml de Oporto blanco.

250 g de fresón 6 yemas de huevo 6 cucharadas de azúcar y 125 ml de Oporto blanco.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Para elaborar el sabayón montamos la yemas junto con el azúcar al baño maría, incorporamos el Oporto y batimos hasta que la mezcla quede espesa. Dejamos enfriar.

Por otro lado, troceamos los fresones y los repartimos en platos soperos.

Cubrimos con el sabayón y gratinamos.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

dijo el Martes 04/03/2014

muy buena receta

También te puede interesar