Fresón macerado en vino tinto con nata y helado de vainilla

Fresón macerado en vino tinto con nata y helado de vainilla Top 100
  • Valoración: 5.0 218 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

250 gramos de fresón, 150 cl de vino tinto, 5 gramos de sal Maldon, 325 gramos de helado de vainilla y 100 gramos de nata montada.

250 gramos de fresón 150 cl de vino tinto 5 gramos de sal Maldon  325 gramos de helado de vainilla y 100 gramos de nata montada.

Elaboración de esta receta

2014-10-27 12:53:00.0

Limpiamos con agua y cortamos el tallo del fresón. Una vez limpio lo cortamos a trocitos, al gusto de cada uno, ya sea a lo largo o a lo ancho. Colocamos el fresón en un plato hondo y lo rociamos con el vino y la sal, para que macere. Ponemos en la base del vaso una bola de helado, encima repartimos el fresón macerado y terminamos decorando con la nata. 

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

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clementina dijo el Miércoles 29/10/2014

Que pinta mas buena¡¡¡¡¡

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