Fritura de huevos con jamón cocido

Fritura de huevos con jamón cocido
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

8 huevos enteros, 4 huevos batidos, 150 g de harina, 100 g de pan rallado, 250 ml de leche, 60 g de jamón cocido, 20 g de queso parmesano, 40 g de mantequilla, pimienta blanca, nuez moscada, sal, aceite de oliva y agua. 

8 huevos enteros4 huevos batidos  150 g de harina 100 g de pan rallado  250 ml de leche 60 g de jamón cocido 20 g de queso parmesano 40 g de mantequilla  pimienta blancanuez moscada sal aceite de oliva y agua. 

Elaboración de esta receta

2014-11-03 13:14:00.0

En una cacerola, colocamos los huevos, la sal, cubrimos de agua y dejamos cociendo durante 12 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos y reservamos. Por otro lado, ponemos la leche a calentar. En otro recipiente, ponemos a fundir la mantequilla, incorporamos la harina y, cuando esté hirviendo, agregamos la leche, que hemos calentado previamente, a esta mezcla. Removemos bien por todos los lados, sazonamos y agregamos la pimienta blanca y la nuez moscada. Incorporamos el jamón picado y el queso rallado, y dejamos cocer durante 5 minutos aproximadamente. Enfriamos. Cortamos los huevos a la mitad, retiramos la yema, la mezclamos con el relleno que hemos preparado anteriormente y rellenamos los huevos. Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva.

También te puede interesar