Frutas a la barbacoa al aroma de caramelo

Frutas a la barbacoa al aroma de caramelo
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
245 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 mangos, 2 papayas, 1 piña, 50 g de mantequilla y 2 cucharas soperas de caramelo líquido.

2 mangos2 papayas1 piña 50 g de mantequilla y 2 cucharas soperas de caramelo líquido.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelamos y cortamos la piña en rodajas y, si es madura, no hace falta quitarle el centro. El mango y la papaya los pelamos y partimos en gajos.

En una sartén colocamos la mantequilla a fundir, apartamos y añadimos el caramelo. Reservamos. Marcamos las frutas a la parrilla por las dos caras y terminamos salteándolas en la mezcla de mantequilla y caramelo.

Podemos acompañar las frutas con una bola de helado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar