Frutas en sabayón

Frutas en sabayón
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
187 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

70 g de azúcar, 3 yemas, 3 dl de vino Marsala, 15 g de maicena, 2 pomelos, 100 g de frambuesas (pueden ser congeladas), el zumo de 1/2 limón, 1 cucharada de azúcar moreno.
70 g de azúcar 3 yemas 3 dl de vino Marsala 15 g de maicena 2 pomelos 100 g de frambuesas (pueden ser congeladas) el zumo de 1/2 limón 1 cucharada de azúcar moreno.

Elaboración de esta receta

2011-05-14 13:07:00.0
Pelar los pomelos a lo vivo. Poner las frambuesas en un bol con el zumo de medio limón. Espolvorear con el azúcar moreno y dejar macerar. Batir el azúcar con las yemas hasta que blanqueen y aumenten de volumen. Poner la maicena en un bol, añadir 1 cucharada de zumo de pomelo y disolver. Mezclar con las yemas y añadir el Marsala. Calentar en un cazo al baño maría, removiendo hasta que empiece a espesar. Pasar a una fuente de horno. Repartir sobre la superficie los gajos de pomelo y las frambuesas escurridas. Hornear 10 minutos a 180 ºC, gratinar otros 5 minutos y servir.

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