Galletas de Idiazábal con confitura de tomate

Galletas de Idiazábal con confitura de tomate
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

280 g de queso Idiazábal, 2 cucharadas de maicena, confitura de tomate y pimienta negra.

280 g de queso Idiazábal 2 cucharadas de maicena confitura de tomate y pimienta negra.

Elaboración de esta receta

2015-03-11 10:27:00.0

Meter el queso en el frigorífico 2 o 3 horas antes de la preparación. Precalentar el horno a 180 ºC. Retirar la corteza al queso y rallarlo por la parte más ancha del rallador, procurando obtener filamentos largos. Echarlos en una ensaladera, espolvorear con la maicena a través de un colador, sazonar con pimienta recién molida y mezclar.

 Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y depositar sobre ella cucharadas de esta mezcla, extendiéndolas con el dorso de una cuchara y dejando un espacio de 3 centímetros entre cada una de ellas. Meter en el horno y cocer a 180 ºC durante 4 minutos, hasta que el queso se dore.

Retirar del horno y dejar enfriar. 

Servir las galletas con la confitura de tomate. Se conservan muy bien en un recipiente hermético.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar