Galletas de semillas con langostinos de Madagascar y mahonesa de boletus

Galletas de semillas con langostinos de Madagascar y mahonesa de boletus
  • Valoración: 4.8 5 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Alto en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 kg de langostinos cocidos de Madagascar, 1 paquete de semillas de sésamo, 1 paquete de pipas de girasol peladas, 1 bote de jengibre en polvo, 100 g de boletus, 1 paquete de pasta brick, 1 huevo batido, mahonesa casera o de bote, aceite de oliva y sal.

1 kg de langostinos cocidos de Madagascar 1 paquete de semillas de sésamo 1 paquete de pipas de girasol peladas 1 bote de jengibre en polvo 100 g de boletus 1 paquete de pasta brick 1 huevo batido mahonesa casera o de bote aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortamos la pasta brick en cuadrados de 7 cm aprox. Pintamos con huevo una de las caras de los cuadrados y la cubrimos con las pipas y el sésamo. Espolvoreamos el jengibre y horneamos precalentamos el horno a 200º C, durante 3 minutos).

En una sartén, confitamos los boletus cubiertos de aceite durante 1/2 hora a fuego muy suave. Mientras, pelamos los langostinos y reservamos. Tomamos la mahonesa, añadimos los boletus escurridos de aceite y pasamos por la batidora.

Colocamos toda esta preparación sobre la galleta, ponemos una bolita de mahonesa y sobre ésta el langostino con la ayuda de una cuchara sopera.

4 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

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CELIA dijo el Jueves 14/10/2010

Suena muy bien.No dejeis de utilizar la mahonesa de boletus le da un toque especial.

KIKE dijo el Jueves 21/10/2010

Por dios!!!! es mi plato favorito pero me dá una pereza increible hacerlas me resultan muy entretenidas para lo poco que duran jajajaja

OSCAR dijo el Jueves 21/10/2010

Como entrantes, me parecen muy atractivos y sobretodo sabrosos!! AH! Gracias Celia, por el consejo, porque sin la mahonesa de boletus... pierde la gracia

ADRIANA dijo el Miércoles 03/11/2010

Estoy con vosotros, creo que la mahonesa de boletus le da un toque especial...además la he aplicado en otros platos y creo que es una salsa magnífica

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